Pisco BARSOL Quebranta é uma bebida destilada de uva feito à mão em pequenos lotes em uma das destilarias mais antigas do Peru, a Bodega San Isidro e usando um método de destilação típico do Peru há séculos
Premiado por sua alta qualidade superior, Barsol Quebranta exala aromas sutis de feno, banana, com notas doces de creme fresco e manjar blanco. Estes são intensificados no paladar pela combinação com sabores de cacau fresco, chocolate amargo, nozes, amêndoas e nozes. Definitivamente uma delícia de um conhecedor. barsol Puro Quebranta é o pisco perfeito para fazer o melhor pisco sour.
Preparado em pequenos lotes e engarrafado na fazenda, o Barsol é o Pisco artesanal da ICA, Peru, destilado até atingir a graduação alcoólica necessária para engarrafá -lo. Não são adicionados água ou outros ingredientes ao suco de uva, que é fermentado para obter um pisco perfeito antes de destilá -lo, o que cria um licor excepcional de pureza, clareza e suavidade excepcionais.
Barsol, muito recompensado por seu sabor superior, é a recompensa perfeita para todas as ocasiões.
Garrafa de 700ml
Enviamos para todo o Brasil.
SERVIÇO PARA RESTAURANTES
Atendemos pedidos de restaurantes fora do estado de São Paulo. Faça seu cadastro conosco e receba as vantagens de ser um restaurante atendido. Quer saber como funciona? Ligue (11) 98723-8555
Loja de Descontos e de utilidades