Locoto
Também conhecido como ají rocoto, é nativo do Peru e da Bolívia, onde é utilizado para dar sabor picante aos alimentos. Este alimento, utilizado desde a época dos Incas, continua até hoje como um elemento típico da culinária sul-americana.
Propriedades
Locoto tem propriedades analgésicas e anticancerígenas. Isso se deve à capsaicina, mesma substância que causa irritação no palato.
A esse tipo de alimento são atribuídas propriedades curativas, pois também alivia doenças articulares quando aplicado topicamente.
O uso moderado da locoto ajuda a melhorar a circulação e a prevenir problemas cardiovasculares, ao mesmo tempo que, devido ao seu teor de fibras, regula o trânsito intestinal e combate a prisão de ventre.
Locoto possui propriedades vasodilatadoras, que aumentam o fluxo sanguíneo para os microvasos sanguíneos e nos permitem ter uma melhor oxigenação do corpo, menor risco de sofrer de hipertensão e ajuda os nutrientes a chegarem mais facilmente aos tecidos.
vem 25 sachês
Loja de Descontos e de utilidades